EXMO affiliate program

Ютуб

На днях репера FACE доставили в одно из московских отделений полиции после нападения на некоего Тимура Сорокина.
Что примечательного в этом конфликте и какие последствия теперь грозят Фейсу?
___________________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
ЛИЗЗКА vs FACE - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОНФЛИКТЕ? - https://youtu.be/a0v3eZOyp3M
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОПЕРЕЧНОГО! - https://youtu.be/OOovqTIzIdY
ПОПЕРЕЧНОМУ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В УКРАИНУ - https://youtu.be/Y-q5_dtCvx4
ПРОЖАРКА ПОПЕРЕЧНОГО - КТО УНИЗИЛ ДЕВУШКУ ДАНИЛЫ? - https://youtu.be/tgeWZqB5L8g
РОСКОМНАДЗОР СДАЛСЯ? - https://youtu.be/IdRZlETAhUw
БЛОКИРОВКА TELEGRAM - ЭТО ПРОВАЛ! - https://youtu.be/-Zr_XoNyCow
____________________________________________________________________

За прошедшую неделю рэпер Фейс успел побывать не только героем нового дисса от Лиззки, но и посетителем полицейского участка.
Туда парня доставили вечером 30 мая после нападения на молодого блогера по имени Тимур Сорокин.

Для тех кому это имя незнакомо, впервые широкой публике его личность стала известна после противоречивого интервью Марьяны Ро на канале The Люди пару месяцев назад. По словам ее бывшего менеджера Данилы Комкова Тимур в свое время тоже состоял с блогершой в отношениях, но пара никогда их не афишировала. Возможно, это связано с тем, что парню было всего 15 лет.

Тем не менее, после того, как эта информация стала распространяться, юный блогер довольно открыто об этом говорил, посвящая теме целые стримы. И даже записал целую песню, где хвастался своими сомнительными достижениями.

По словам самого Тимура именно его трек и послужил причиной драки.

Все произошло в московском офисе компании Mysically, где по стечению обстоятельств рядом с Сорокиным оказались Фейс вместе с Марьяной. Со слов потерпевшего Дремин под предлогом поздороваться подошел к парню и практически сразу нанес ему несколько ударов в затылок. В результате обоих доставили в местное отделение полиции, где устанавливались все обстоятельства произошедшего. Уже через пару часов рэпера отпустили из участка, а Сорокин занялся прохождением экспертиз и оценкой физического ущерба.

Как ни странно, менеджером Тимура оказался все тот же Даня Комков, со слов которого, они будут добиваться открытия уголовного дела по статье умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Наказание в случае доказательства вины варьируются от денежного штрафа и исправительных работ до реального заключения сроком до 4х месяцев.

Сам Иван никак не комментировал свой поступок, а в разговоре со следователем утверждал, что "ничего серьезного" с юным блогером у него не произошло.

Некоторые пользователи сразу начали вспоминать угрозы, которые Фейс кидал в сторону Ивангая.