СКАЧАТЬ ЭТО ВИДЕО ►

Видео

КАНАЛ ПУШКА - /> Подписывайся

За «нарушения правил сообщества» ютуб удалил каналы: Андрея Мартыненко, «», «HiMan» и Саши Шапика. На каждом из этих аккаунтов было свыше миллиона подписчиков, а суммарное количество просмотров более 2х миллиардов.

Наш канал в TELEGRAM -
Канал Тани -
___________________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
BADCOMEDIAN ИЗВИНИЛСЯ ЗА ПОДПИСЧИКОВ! -
ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ ВИДЕО! -
ЮРИЙ ДУДЬ ОБВИНЕН В ПРОПАГАНДЕ НАРКОТИКОВ! -
ФЕЙС ЗАГРЕМЕЛ В ПОЛИЦИЮ ПОСЛЕ ДРАКИ! -
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОПЕРЕЧНОГО! -
РОСКОМНАДЗОР СДАЛСЯ? -
____________________________________________________________________

За один день YouTube без объяснения причин заблокировал сразу 4 ютуб-канала. Первым под раздачу попал аккаунт Андрея Ширгина, более известного как «HiMan», канал которого насчитывал более 3 млн подписчиков.

Следом за ним исчезли каналы Андрея Мартыненко, Саши Шапика и "". Каждый из этих 4-х каналов стабильно существовал многие годы. Да, на разных этапах масштабы популярности блогеров отличались, но контент каждого из них по-прежнему оставался стабильным источником доходов и основной работой.

К примеру, HiMan и Мистер Момент пополняли активы своих подписчиков на 100, 200 и более тысяч человек ежемесячно. Согласитесь, потерять такой канал в один миг, оставит тебя не в лучшем расположении духа.

Вся эта ситуация с блокировками выглядит крайне странно и непрофессионально со стороны ютуба. Сервис существует уже 13 лет, а блогерам до сих пор приходится сталкиваться с подобными вещами, ведь за все эти годы сложно заметить качественное улучшение обратной связи с блогерами.

Поэтому редакция Ютубера сама связалась с владельцами заблокированных аккаунтов и выяснили, что многие из них были замечены в рекламе запрещенных казино, деятельность которых является нелегальной на территории РФ. Могло ли это стать истинной причиной блокировки? В таком случае, как это касается Мартыненко и Шапика, если они ведут деятельность из Украины? Этот вопрос, увы, пока еще остается открытым.

Пока что все блогеры пытаются связаться с тех поддержкой ютуба и узнать, могут ли они восстановить каналы, но не отчаиваться и уже планируют создавать новые аккаунты и отвоевывать свою аудиторию обратно.